Как отредактировать гугл аккаунт

Как отредактировать гугл аккаунт

Как отредактировать гугл аккаунт Виталий Солодкий 25.05.2018 0 Загрузка…

Все смартфоны и планшеты, работающие под управлением операционной системы Android, должны быть привязаны к записи пользователя в поисковой системе Google, в противном случае не получится скачивать и устанавливать игры из Play Market, выполнять синхронизацию контактов, пользоваться почтой и т.д. Порой пользователи теряют доступ к привязанному профилю или приобретают устройство с рук, где прежний владелец не удосужился выйти из своей учетной записи. В таком случае пригодится инструкция, как сменить аккаунт Гугл на Андроид.

Как поменять аккаунт Google на Android – руководство для разных версий ОСКак поменять аккаунт Google на Android – руководство для разных версий ОС

Обратите внимание

В зависимости от версии операционной системы процедура может несколько отличаться. Чтобы исключить возникновение дополнительных вопросов, рассмотрим процесс пошагово на самых распространенных версиях Android.

Как поменять аккаунт Гугл на Андроиде 5.0–7.0?

Имея одну из данных версий ОС, для изменения профиля поисковой системы необходимо выполнить следующие действия:

Процесс завершен. Можно начинать пользоваться мобильным устройством с новым профилем.

Как изменить аккаунт Гугл на Андроиде 8.0?

Загрузка ...Загрузка ... Загрузка …

В последней версии Android были внесены некоторые изменения в расположение разделов меню, поэтому процедура будет несколько отличаться. Для выполнения смены учетной записи следует:

Смена профиля после прежнего владельца

Сменить аккаунт Гугл на Андроиде после предыдущего пользователя получится посредством выполнения сброса к заводским настройкам. Конечно, прежде всего, следует воспользоваться предоставленной выше инструкцией, однако если на телефоне была выставлена защита, то выполнить процедуру без ввода пароля не выйдет.

сброс настроексброс настроек

Чтобы обнулить параметры до заводских значений, необходимо открыть настройки телефона, перейти в раздел «Восстановление и сброс» и выбрать пункт «Сброс». Затем подтвердить действие, прочитав предупреждение системы об удалении всех пользовательских данных с мобильного устройства.

logo

Источник: mobila.guru


Добавить комментарий