Как удалить канал на ютубе свой канал

Как удалить канал на ютубе свой канал

В нашей новой публикации мы ответим на вопрос – как удалить канал на YouTube. Сделать это достаточно просто, нужно лишь точно следовать инструкции.

Учтите один момент, полностью удаляя свой канал на YouTube, со всего видеохостинга также будут удалены и все комментарии, видеозаписи, ваши сообщения, история просмотра и сообщения.

Если у вас есть данные, которые могут пригодиться в дальнейшем, предварительно сохраните их.

Итак, переходим к удалению канала:

  1. Авторизуйтесь на канале, который хотите удалить.
  2. Перейдите в настройки аккаунта по этой ссылке – https://www.youtube.com/account_advanced.
  3. Кликните по кнопке удалить канал.
  4. Для подтверждения удаления, введите имя и пароль.

На YouTube канал удаляется не сразу, а спустя некоторое время. Поэтому ваши видео еще могут отображаться в результатах поиска.

Аккаунт на Google продолжит работать, удаляется только YouTube канал.

Как восстановить удаленный канал на YouTube?

Восстановить удаленный канал на YouTube, к сожалению, нельзя. Но, можно восстановить аккаунт Google+.

В течении 2-3 недель есть возможность восстановить свой аккаунт. Для этого выполните следующие шаги:

  1. Перейдите на страницу https://accounts.google.com/signin/recovery.
  2. Следуйте инструкциям на странице.
  3. Придумайте сложный пароль и сохраните его.

Поздравляем, теперь вы можете снова пользоваться своим аккаунтом!

Как удалить канал на ютубе свой канал

Как удалить канал на YouTube с телефона?

С некоторых моделей телефонов есть возможность удаления канала. Для этого проследуйте инструкциям из видео ниже.



Источник: youtube-lessons.ru


Добавить комментарий