Пюрэ

Пюрэ

Пюрэ

masha vetПоваренок 8 уровня

  • 5 августа 2018, 16:32
  • 15488

На пике летнего сезона так захотелось очень мне секрет Жоэля Робюшона раскрыть с картофельным пюре! Не претендую на маэстро, но что то вроде получилось! Друзья, я вам признаюсь честно, настолько блюдо полюбилось! Плотное, воздушное и неощутимое! Сливочное вкусное, столь неповторимое!

Пюрэ

Начнем с того, что сливочное масло нарежем кусками и уберем пока в морозилку) Далее картофель белый, желательно одинакового размера хорошо моем, на противень насыпаем крупную морскую соль (она будет впитывать лишнюю влагу картофеля) и выкладываем картофель, запекаем картофель в мундире в духовке 180% до готовности. (не передержите, все зависит от сорта, величины и возраста) (некоторые упрощают этот вариант и просто отваривают его в кастрюле с крупной солью, но если мы хотим хоть немного приблизится к оригиналу, лучше запечь) и вообще так намного вкуснее)



Источник: www.povarenok.ru


Добавить комментарий