Пожарить в духовке мясо

Пожарить в духовке мясо

Выбирай великолепные апробированные рецепты мяса в рукаве на онлайн-сервисе 1000.menu. Попробуй вариации с картошкой, черносливом и изюмом, зеленью, различными овощами, с разнообразнейшими маринадами и без. Мясо, приготовленное в рукаве, выходит необыкновенно сочным из-за того, что печется в собственном соку в герметичной упаковке.

Запекаться в рукаве могут абсолютно любые виды мяса или птицы. Основной ингредиент перед готовкой вымыть, слегка обсушить, натереть солью и специями, замариновать. Выбор маринадов практически бесконечен. Над рецептурой соусов можно уверенно экспериментировать, выбирая составляющие и их количество исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах мяса в рукаве:

Интересный рецепт:
1. Мясо предварительно замариновать любым способом.
2. По желанию нашпиговать чесноком и морковью.
3. Со всех сторон старательно натереть смесью соли и любимых специй.
4. Поместить мясо в рукав для запекания. Завязать пакет с обеих сторон, максимально удалив воздух.
5. Запекать при 200° полтора — два часа.

Пять самых питательных рецептов мяса в рукаве:

Полезные советы:
• Чтобы вздувшийся в духовке рукав не разорвался, следите, что бы его поверхность ни к чему не касалась, кроме той ёмкости, в которую оно помещено.
• Рукав не лопнет, если сделать в нем несколько дырочек иголкой.
• По окончанию запекания пакет можно разрезать и подержать мясо ещё минут десять – это обеспечит подрумяненную корочку.
• Замечательной идеей будет поместить в рукав с мясом одновременно и овощной гарнир. Этим приёмом не только ускоряется и упрощается приготовление кушанья, но и улучшается вкус – мяско и гарнир обмениваются соками и ароматами.



Источник: 1000.menu


Добавить комментарий