Приготовление фасоли красной

Приготовление фасоли красной

Думаю, многие хоть иногда задавались вопросом – как приготовить красную фасоль, да еще и вкусно и чтобы не сухо и полезно! Когда-то, приехав в Колумбию и попробовав фасоль местного приготовления, я понялал что это великолепная и очень вкусная штука. Колумбийцы едят такую фасоль смешивая с рисом, а иногда подают ее вот так, в собственной подливке, в виде супа. Чаще всего варят ее со свиными ножками, но я для себя выбрала вариант попроще, с тех пор так и делаю, а если добавить туда немного жгучей томатной приправки, да еще немного обжаренного бекона, ммм… уверяю вас, особенно в прохладную погоду, тарелочка такого супчика всем придется по душе. И я даже не буду пытаться описать сейчас все полезные свойсва состава фасоли, многим продуктам трудно с ней конкурировать. Лучший результат получается конечно в скороварке (звоним маме/бабушке), готовить ее долго, но очень просто, так что запасаемся терпением.



Источник: globalcook.ru


Добавить комментарий