Рекурсия дискорд

Рекурсия дискорд

Примечание: В то время как мы сделали всё возможное, чтобы предоставить Вам переведенную версию этой статьи FAQ, пожалуйста, помните, что версия на английском – главная.

У Вас есть возможность управлять приватностью своих данных по Вашему усмотрению. Зайдите в Настройки пользователя -> Конфиденциальность. Вот как они выглядят:

DPR.PNG

Использование статистики

Выключив эту опцию, мы не будем больше отслеживать Ваше использование и/или навигацию в Discord, кроме важнейших данных, используемых для предоставления сервиса. Важнейшие данные включают в себя, например, факт присоединения к серверу — нам нужно знать это, чтобы предоставить Вам доступ к серверу!

Мы используем статистику, чтобы улучшить Discord и чтобы Вам было удобнее им пользоваться.

Usage_Statistics.PNG

Выключив эту настройку, Ваш аккаунт становится не подходящим для функциональных экспериментов, используемых в тестировании. Это также помешает нам в автоматическом улучшении качества передачи голоса.

Как только Вы выключите эту функцию, все ранее собранные данные будут анонимизированы, без возможности восстановления — даже если Вы со временем снова включите эту опцию, Ваша старая статистика использования не вернётся.   

Персонализированные данные

Персонализированные данные используются, чтобы сделать Ваш личный опыт использования Discord лучше. На данный момент это ничего не затрагивает, но мы работаем над некоторыми вещами сейчас, которых это может коснуться в будущем! К сожалению, пока всё держится в секрете, но мы вскоре сделаем объявление.

Customization.PNG

Как только Вы выключите эту функцию, все ранее собранные данные будут анонимизированы, без возможности восстановления — даже если Вы со временем снова включите эту опцию, она не сможет использовать данные, которые были собраны ранее, когда эта функция была включена.



Источник: support.discordapp.com


Добавить комментарий