Взбивание молока

Взбивание молока

Спасибо Черепашка aka Bel и Лиде Алексис — купила капучинатор. Поскольку на nespresso, который, как я понимаю, делает сказку из любого молока — денег нет.
Какое молоко у вас лучше взбивается?
Про низкий процент жира и высокое содержание белка и ультрапастиризованность — поняла. Но на упаковках производителя — везде одно и то же. 3 г про 0,5 жирности. А взбивается по-разному( У Лиды сегодня на тест-драйве «били» Домик в деревне — отлично. Есть на дне остатки невзбитые, но я так поняла, это нормально?
Поехала забрала свою (поделюсь, где чуть дешевле, если надо, правда цвет один), модель чуть другая. Дома опробовала на пармалате 0,5… И облом. Те совсем облом. Расстроилась, сходила за Домиком — все ок, как у Лиды.
Может есть такое, которое вообще на 5+? Ну чтобы без лишних экспериментов.

Спасибо!

П.С.: что надо было подождать и потом купить nespresso понимаю, но… Очень уж хотелось(

*** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»



Источник: conf.7ya.ru


Добавить комментарий